A BRISA
A BRISA
Gosto quando a brisa assanha os meus cabelos.
Gosto quando ela beija o teu rosto,
Pedindo pra ficar.
Gosto quando ela assanha os teus cabels
Lá na beira do mar,
Para que eu os possa alisar.
Gosto quando ela assobia em teus ouvidos,
Para que eu possa neles sussurrar.
Gosto quando ela beija a tua boca,
Para com um beijo terno eu possa te beijar.
Gosto quando ela passa suavemente
Em nossos corpos,
Para que eu suavemente possa te amar
ANTONIO TAVARES DE LIMA
18.09.2015 - 9:23h