Pedido de casamento.

Meu amor, eu te amo muito.

Te amo tanto que não cabe no infinito.

Um amor bem lindo, mais que bonito.

Tão belo quanto um enorme Jardim.

Sonhos despertam em mim.

Vontades, desejos, loucuras.

Sei que posso te levar nas alturas.

Quero estar sempre contigo.

E poder ser teu abrigo.

Sentir seu corpo no calor de um abraço.

Ter você sempre perto e voar para o espaço.

Olhar para ti já me faz delirar.

E me pego sorrindo feliz por sonhar.

Ser sua é tudo que mais quero.

E que você seja meu é o que espero.

Unir um verdadeiro amor.

E viver num intenso calor.

De uma paixão que não tem fim.

Por ter você perto de mim.

O mundo ainda irá existir.

Enquanto dessa terra eu não partir.

Pois meu coração pulsa e arde.

Pelo homem que da minha vida faz parte.

Vejo em ti uma beleza incrível.

E um jeitinho inesquecível.

Quero junto de ti fazer história.

E ter nosso amor gravado na memória.

Ter contigo esta aliança.

E sua confiança.

Que me pega de jeito.

A todo momento.

E me faz sorrir cada vez mais.

Que me sinto mais capaz.

De fazer o que sempre quis.

E junto de ti, ser muito feliz.

De uma coisa tenho sempre certeza.

E não precisa de tanta esperteza.

Somos a luz e o reflexo do luar.

Na noite escura, almas a navegar.

Somos as rimas da mais linda canção.

Juntos somos mais que a voz coração.

Depois de tantos versos de carinho.

Quero seguir contigo um caminho.

Te amo tanto assim.

Que já não cabe mais dentro de mim.

Não vou mais enrolar.

Com você eu quero ficar.

Ter contigo tudo de mais bonito neste mundo.

Como meu amor por ti que é profundo.

Contigo meu amor, eu prossigo.

Meu lindo, quer casar comigo?

(Beatriz Maria - 07/08/2017 - feita na inspiração da noite e de um intenso e majestoso amor pelo homem que mais amo no mundo. Declaro essa poesia a Maurício R. S., o homem que mais amo, e o motivo de minha alegria. Esperado ansiosa pela resposta.)