LIDIA
A beleza do imenso Rio Tapajós era intensificada por sua presença
A beleza das praias de areias claras era intensificada por sua
presença
A beleza das matas nativas era intensificada por sua presença
A beleza dos encontros das águas era intensificada por sua presença
A beleza do por do sol era intensificada por sua presença
A beleza das noites estreladas era intensificada por sua presença
Meu amor é intensificado pela beleza da sua presença