Aventureiro
Aventureiro,
Eu te conheci nos becos
Lugares escondidos, traiçoeiros
Formando ecos
Minhas palavras sopravam
Ventos enquanto tu pegavas
Contava histórias divertidas
Nossas histórias voavam
Aventureiro,
Eu queria estar naquele noite
Andando pelas areias da praia
E as águas estavam frias
Nós tínhamos mais uma noite
Numa beira de rio
Trocaríamos nossos sorrisos
Junto das estrelas
Aventureiro,
Eu não vi o teu rosto
Escondi o meu coração
Para que não fosse uma pressão
Eu devo ter deixado lágrimas
Ao invés de risos
Eu caí em tristezas
Por não ter ouvido teus risos
Aventureiro,
Tu me viste andando na rua
Com a cara séria e nua
Ficaste ali me esperando
Eu te sonhei em minha casa
Queria abrir uma asa
Te buscar onde estivesse
Acampar onde houvesse
Aventureiro,
Eu desaprendi a escrever
Mas meu coração estremeceu
Minhas palavras voltei a tecer
Sei que nós estamos no breu
Aventureiro, eu queria te ver
Guarde o teu coração
Enquanto eu rezo pelo perdão
Aventureiro,
Minhas palavras são tão poucas
Apenas deixo um registro aqui
Elas podem cair as moscas
O tempo tem ponteiros
Eles podem ser isqueiros
Eles podem apagar com os caminhos
Agora andamos sozinhos
Aventureiro,
Se te escrevi
Meu coração que bateu
Espero que um dia seja teu.
Me perdoe... no teu tempo ⚘