Dificuldades
A vida é difícil
Para quem ama demais
Porque esses são escravos
De tudo que sentem
Sentir demais é prisão
De menos, solidão
Sentir igual é alegria
E não sentir é desespero
Sentir,
Mas não se deixar escravizar
Porque sentimentos são paredes
Nas quais nem sempre se acha a porta
Essa porta para a vida
É a chance que se tem
Para provar que tudo passa
E que nada deve ser
A masmorra que te encerra