A esperança
A esperança é estranha
Nos faz acreditar
Em algo que sabemos
Não ser possível
A esperança é estranha
Nos trazendo angústia
Nos tirando a paz
A esperança é estranha
Fazendo a nossa vida
Ser cada vez mais frágil
A esperança é estranha
Porque deveria nos fazer bem
Mas lentamente nos mata
A esperança é estranha
Por não deixar
Que nossa mente desista
A esperança é estranha
Por ter em si mesma
A bússola pra felicidade
A esperança é estranha
Por mostrar caminhos tortos
E despedaçar toda confiança nela
A esperança é mais estranha
Porque apesar de todos os sofrimentos que causa
Ainda é a fonte de força que nos mantém firmes