Ama-me
Ama-me
Como se não pudesse viver
Ama-me
Como se outro amor não bastasse
Ama-me
Como se sem mim não soubesse ser tu
Ama-me
Como se respirar não fosse suficiente
Ama-me
Como se a cor da vida só visse em mim
Ama-me
Como se a sua vida dependesse disso
Ama-me
Como se a cada passo sem mim o chão sumisse
Ama-me
Como se sem mim não existisses
Ama-me
Como se sem mim tudo fosse desaparecer
Ama-me
Simplesmente como te amo,
Como meu mundo