Amor invisível
Nasceu pobre e no meio do mato
Não ganhou cama e nem presente
Mais se tronou um home decente
Sua mãe amou sem igual
Sentiu as dores do parto
Educou-O longe do mal
O seu nome foi cantado
Geração após geração
Luz para todos os povos
Apesar de ser Rei
Dispensou a coroa
Vive no meio de nós!