O amor que constrói!
Fábulas, encantos, devaneios
Um mundo paralelo se fez
Quando Ele disse o que era
Poucos acreditaram no que fez
Muitos deixaram tudo para trás
Fugiram como ladrão da polícia
O instinto de sobrevivência imperava
O lugar ficou deserto, frio, vazio
Quando uma chuva fina caiu
Aquele lugar revigorou-se
Os animais reapareceram
E a esperança se refez!