NOSSOS SORRISOS
NOSSOS SORRISOS
Um bom motivo
para amar-te, é ver-te sorrindo
para mim, expressando
a tua alma bem contente;
por amar-te
tão espontânea
com o teu riso lindo,
que semelha a flor
que te oferto intimamente.
Vem para mim
o teu amor,
pelo teu meigo sorriso,
que lhe retribuo
pelo meu jeito
risonho de te amar;
bem sei que ama-me
sorrindo,
e é tudo que preciso,
para também rir-te,
amando-te,
em nosso íntimo sonhar.
Sempre doa-me
sorrindo,
os teus bons sentimentos,
que os devolvo,
igualmente,
num riso que te encanta;
emanando sorrisos,
nos amamos
em nobres momentos
de harmonia afetiva
em nosso amor sorridente.
O nosso amor
se nutre dos nossos
sorrisos expressivos,
que revelam
a alegria das nossas
almas sentimentais;
e é por isso que,
em nosso feliz viver,
temos bons motivos
para sorrir, sorrir, sorrir,
sem deixar de sorrir, jamais!
Escritor Adilson Fontoura