DICAS DE AMOR...
(Autoria: Otávio Bernardes)
A mulher pode ser nobre
como uma rosa...
ou bela como uma fada!
Mas... não será poderosa
enquanto não for amada!
Aí... é que entra o meu conceito:
mulher para ser linda...
atraente e cobiçada...
a gente entende
na procura desta fada
e dá a dica pra você...
a mulher do seu auê!
O amor motiva...
O amor esquece...
aquele que fenece!
O amor ignora
a maldade, o egoísmo,
todo dia... toda hora!
Daí, o amor espera e exige
a necessidade de proteção...
A conquista, portanto,
é a melhor sugestão!