ENTÃO FIQUE
No meu coração
você pousou, fez ninho
___ recebe carinho...
é um porto seguro,
tem amor, minha atenção,
___ também amizade...
companheirismo.
romantismo, sinceridade;
___ você chegou,
(...) entrou,
me conquistou, então fique,
___ a casa é sua...