A VIDA PASSA

Eu juro que vai ficar mais fácil

O tempo cooperará

O esquecimento também....

Ignore meu juramento

Ele não é verdadeiro!

Não confie no tempo

Ele pode ser traiçoeiro!

Não conte com o esquecimento

Ele pode se esquecer de ajudar!

Na verdade, o coração

Ficará para sempre marcado

Com seus passos, seu cheiro

Com seus sorrisos cravados

Nas incontáveis veias que bombeiam

O sangue para todo lado!

Pode se acostumar:

Quem já amou uma vez,

Uma única vez,

Ou muitas, sendo como

Se fosse uma,

Já descobriu onde a dor se esconde.

Esta vida passa tão rápido...

E eu não posso

Passá-la com você!!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 06/08/2017
Código do texto: T6075964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.