LÁ VAI ELA...

Lá vai ela, ligeira e vaidosa,

Remexendo suas ancas,

Que a todos encanta,

Por entre ruas e becos,

Lá vai ela, provocante,

Sem ser chocante.

Lá vai ela senhora do nariz,

Sempre assim a vi,

É o meu amor.

Lá vai ela, não sei para onde,

Ignoro o seu destino,

Meu desatino.

Lá vai ela ao fim da tarde,

Espalhando o alarde

De se perder.

Perdê-la, grave desgosto o meu,

Sem eu poder nada fazer,

Meu eterno padecer.

Lá vai ela e com ela vou eu,

Não sei para onde irei,

Sigo ouro de lei.

Ruy Serrano - 06.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/08/2017
Código do texto: T6075809
Classificação de conteúdo: seguro