SOU QUEM TE AMA POR NÓS DOIS
Como eu te amo/
sou seu cúmplice como fosse uma oração/
sou o capricho delicado de uma flor/
sou a água que banha seu corpo/
sou a rocha que te afirma em um altar/
sou seu porta retrato a te moldurar/
sou o doce suor de suas lagrimas/
sou o seguimento do seu olhar ao infinito/
sou o chão que pisas/
sou o mais perto da distancia do seu sorriso/
sou o elo entre o perigo e felicidade/
sou quem sangra rios de desejo
sou o que você terá de promessas/
sou o balanço que fara você adormecer/
sou o sono do seus sonhos infantis/
sou seu menino homem que te ama/
sou quem te ama por nós dois.