Atlântida
Sempre viajei nas tuas ideias
Figuradas em teu corpo
Tentei desvendar enigmas, por frases
Beijos de saudade
Já não tenho o mapa do tesouro
Outra pessoa vai encontrar o ouro
Fiz o melhor
Nessa terra fui feliz
Levo alguns frutos, de aprendizado
Mesmo perdendo a guerra
Deve existir alguém que me espera
Vou seguir pelo mar
Buscando algum sonho perdido
Mergulhando por esses oceanos
Dentro de um aquário
Todo dia a mesma rotina
Toda noite a mesma fantasia
História de destino
Do amor que não ganhei
Feridas já estão cicatrizadas
A alma se afogou
Mas não levou
O mapa
MAX ROQUE