PROMETO AMOR FIEL

Estou indo agora para um lugar do nada/

coração cheio de melancolia/ triste solitário.

Esperança saudosa de um bem querer/

ferido e ausente de alegria(como dói)

Se foi quem eu bem acreditei... tudo lhe dei/

de troca agora como resposta um adeus...

Adeus amor que marcou... Força não há/

eu que fiz juras... a meu DEUS...

O que realmente fiz de errado... Eu amei...

Agora estou enfermo... Doente de paixão.

Espero que isso passe/ preciso de cura/

Estou chegando a loucura/ sinto sua falta/

Volte por favor... Eu te venero minha menina/

minha doce garota de corpo quente/

estou carente de ouvir sua voz..

te prometo amor fiel..

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 06/08/2017
Código do texto: T6075722
Classificação de conteúdo: seguro