Tem sempre algo a mais

Poesia nem sempre são só palavras, as vezes são aquele brilho contido no olhar de alguém, um sorriso que encanta o nosso caminho, a lagrima percorrida no rosto, o abraço sincero, o primeiro ou ultimo beijo que ganhou.

G MELO
Enviado por G MELO em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6075718
Classificação de conteúdo: seguro