Cárcere

Entre os becos e vielas desta vida

sou poeta que escreve e corre o risco

da constante crítica desferida

eu sou lápis, sou caneta e sou rabisco

faço jus ao constante entendimento

e relato em meus versos tal tormento

de amar e não ser correspondido

sou poeta culpado e fui detido

acusado por esse sentimento