O Pai do amor à fez minha

O Pai do amor à fez MINHA

Por isto hoje, por você, com você cometeria delicias, loucuras.

Hoje com você viajaria no amar aquela que me faz feliz, iria para onde sua correnteza de amor nos levasse. De olhos fechados me entrego a sua direção, leve nos para onde quiser. Hoje por você vou a pé do Rio a Salvador.

Quero você como eu quero. O coração não bate, PULSA. Parece explodir em felicidades de querer você, pra sempre. É tanto querer, é tanta paixão, é meu oxigênio da vida, dos sonhos rumo ao nosso paraíso.

Egoísta a quero mais que tudo, que todos, sim, egoísta. Quando Deus a desenhou, homenageou-me contigo. Assim tenho o direito de tê-la só minha, foi feita a mão, com exclusividade. Sou menino e vou gritar pra todo mundo ouvir, você me fascina.

A exclusividade de ser minha garante é pra muitas outras vidas esta união, dada pelo pai da eternidade, o amor....

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 06/08/2017
Código do texto: T6075629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.