As portas do amor

As portas do amor

Aconteceu, você esta amando. Quais portas abrir para ser feliz, para fazer feliz? Não tenha dúvidas, comece pelo seu coração, abra este. Depois numa seqüência lógica continue abrindo portas.

Existe uma infinidade delas, olhe bem, preste atenção e não vai errar. Abra...

... a porta de amar todos os dias.

... a porta de beijar sempre.

... a porta de sorrir.

...a porta de responsabilidades.

...a porta de confiança.

... a porta de segurança.

... a porta de respeito.

... a porta do companheirismo.

São inúmeras as portas que você deve abrir. Caso abra uma onde só uma pessoa é feliz, feche e jogue a chave fora. Esta não é do amor.

No coração que ama, as portas abertas devem fazer duas pessoas felizes.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 06/08/2017
Código do texto: T6075628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.