SONHOS...
Eu possuía um desejo não sei de quê...
Segui navegando entre um Porto e Outros.
Agora não há Portos, nem há mais vontades.
Hoje um pássaro mudo, uma rosa seca, murcha.
Um homem sem sonho desconfio que vira pedra.
Quase ouço minha utopia à distância, ela se diluiu.
Foi assim: do nada virou chão, poeira, vento, sumiu!