DETERMINAÇÃO

E veio o desejo

De te ouvir

De te olhar nos olhos

De saber mais de ti

E tudo fluiu

Naturalmente

Sem aviso prévio

Sem hora marcada

No impulso

De quem quer

E resolve ir

Valeu a pena

Continuará valendo

Se assim o amanhã

Por nós decidir

Clau Poeta