Mineirice de alguém que me encanta

Tu és meu descanso

Sou chato? Nem tanto

Prefiro uma cerveja, meu cachimbo e um canto

Já que tu és meu encanto!

Já naveguei por recantos

Longínquos e cercanos

Já duelei em palavras,

Poemas e canto!

Já fui apresentando, desejado e dispensado

Nada me causa pranto!

Já mandei um jardim de flores, nem tanto!

Ouvi desabafo e reclamos,

Continuo na ativa, como um veterano!

Continuo me encantando...

Scrittore
Enviado por Scrittore em 06/08/2017
Código do texto: T6075585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.