CUMPLICIDADE...
Em tuas mãos
encontro o acalento
o carinho do momento.
Gosto de estar contigo,
com seu amparo
tudo consigo.
Para ti tudo partilhei
na vida tudo é entrega
e me entreguei.
Não tive regra
só intento
muita entrega
e sentimento.
Com muitos sonhos
nos pensamentos,
desejos estranhos
foram complementos.
Na passagem do amar
sem medos
sem dor
só risos e segredos,
como é bom o amor...