Navegando em tuas águas
És, amor, um vasto oceano.
E nessa vastidão, viajo
a bordo de um barco.
Sopram as velas, os sonhos!
Às vezes tenho medo
que nessas águas de amor,
eu morra,
mas te vejo acenando à frente,
e o brilho dos teus olhos
que chamam!
Um amor que extravasa,
vaza pela alma,
inunda o coração... então
navego entre o real e o sonho,
a lucidez e a ilusão.
Às vezes tenho medo
que nessas águas de amor,
eu morra,
mas te vejo acenando à frente,
e o brilho dos teus olhos
que chamam!!!