Cadeia
Toda vez que te vejo;
Eu troco o canal.
Vivendo num quarto escuro;
Lembro-me dos teus olhos.
Passo nas ruas vazias;
E você, está cada vez;
Mais distante de mim.
Nada está aqui;
Nem melhor;
Nem pior.
Só que a felicidade;
Deu seu lugar para a dor.