DESEJOS
Ah! Quanto tempo esperei por esse dia!
Quantas noites em claro passei,
a meditar como você seria.
Imaginava sua cor, seus cabelos, seus olhos...
Sonhei muito com sua presença a meu lado.
Desejei tanto: seu perfume, o mel de seus lábios
e essa esperança infinda de seus olhos verdes.
Desejei imensamente tocar seu corpo,
acarinhar seu rosto e perder o fôlego
com seus beijos cálidos.
Desejei muito o calor de seu corpo nu,
as batidas aceleradas do seu coração
e seu abraço amigo e aconchegante.
Ah! meu Deus.
Meu Deus, meu Deus, meu Deus...
Como me sinto grato
por ter colocado em meu caminho
essa mulher que sabe acalmar minh’alma
e devolver a paz a meu espírito aflito.
Como me sinto feliz e realizado
por saber que meu tão antigo sonho
em fim se realiza com plenitude.
Como é bom saber que a paz
novamente voltou a reinar dentro de mim,
dentro do meu interior aflito
que outrora não me deixava viver
os prazeres de uma vida alegre.
Nova Serrana (MG), 17 de março de 2011.