LAMENTO DE UM GRITO
Não me pergunte quem sou,
pois certamente não saberei lhe responder.
Talvez eu seja só isso. Algo sem explicação,
folha seca que o vento levou,
ou matéria que se decompõe sem nada ser
senão uma mera ilusão.
Não quero ser seu remédio,
pois bem sei, falta lhe o controle.
E uma dose adulterada só me causaria tédio,
levando minh'alma a um grande descontrole.
Não quero nada, pode ficar com tudo.
Não julgues que eu queira sub-rogar.
Esse tempo passou e já não mais me iludo,
com quem nunca soube me amar.
Pode ser que eu esteja errado,
e mais tarde eu venha me arrepender.
Hoje, porem, não quero mais sofrer.
Chega de viver sozinho e angustiado.
Não me pergunte pra onde vou.
Não tenho destino, mas acredito,
que aqui, para mim, nada mais restou
senão o lamento de um grito
que você sufocou dentro de mim,
provando que nosso amor chegou ao fim.
Nova Serrana (MG), 03 de agosto de 2011.