AMO MAIS...
Depois de anos de pesquisas,
restou esclarecido: eu te amo mais;
bem mais do que você me quer e ama.
Não sei se me envaideço ou não, se te enalteço.
Não sei se me alegro, se choro ou me entristeço.
Sei, apenas, que na paz desse amor me entardeço.
E sigo amando; eu busco o seu endereço e anoiteço!