Meu abrigo
Tudo que sinto,
Tudo que sou,
É por você e pra você...
Teu amor é poderoso
É proteção, segurança,
E isso nunca vai mudar...
O teu beijo é tão gostoso
Em você eu tenho tudo
Alguém pra me apoiar
Um coração pra confiar
Tenho sonhos e esperança...
É quem pra sempre vou amar
Ah, Meu amor, meu amigo
Se estou bem e feliz
É por ter no teu abraço,
Meu abrigo!