Flor Jasmim

Seu sorriso em seus lábios...

É a beleza de um paraíso que quero estar...

Seu sorriso e seus lábios...

São perfeitos para eu querer estar...

O teu cheiro da pele é de uma flor

Posso então te chamar de Jasmim?

Tão doce e suave...

Que na esquina da minha casa eu senti

Que sentimento é esse que eu senti?

Será que o amor está pairando sobre mim?

Ou será que essa flor Jasmim está em meus sonhos?

Queria tanto que tudo fosse real

Porque esse paraíso não existe

Mas se você existir...

Juro que na mesma hora paro de existir

Quero tocar nos teus traços delicados de Jasmim

Quero poder cheirar...

Quero poder sentir o quão puro você é

Porque fico angustiada sem você?

Preciso do teu cheiro, dos seus lábios

Esses lábios que não tem fim...

O que espero é sonhar novamente

Porque preciso encontrar os seus lábios...

E de seus lábios ao encontro de sua pele...

E de sua pele... ao teu encontro, Jasmim.