Bombons
Doce, chocolate, mirabel
sonho de valsa, pão de mel...
Doce como o teu amor
recheado com o teu sabor.
Também estou esfaimado
para comer desse bocado.
Abra a caixa com cuidado:
há doces e bombons caramelados.
Para o doce mais querido
é que trago com prazer
o doce mais parecido
com a doçura do teu ser...
O mais gostoso do doce
não é comê-lo todinho,
mas receber teu sorriso
no meio desse carinho.