Uma Questão de Atitude
Ausência!
Passo o tempo todo,
Ocupando o seu tempo,
Quando o meu próprio tempo,
Precisa ser ocupado.
O tempo sem ti não passa,
Os segundos não andam.
Os relógios estão quebrados!
Martírio!
Quando estás junto a mim,
Tudo se torna um conjunto,
Quando partes,
Parte de mim vai também,
Eu me reparto ao meio,
Mas o meio que fica,
Parte pensando em você.
Consolo!
Tenho a consciência,
De que te preciso,
Disso, já deves saber.
Quem mandou cativar?
Agora, é só agüentar
E me amar!
Gostou?
Veridiana Rocha
10/08/07