Nu Artístico

O seu corpo tem poesia

Cada detalhe seu

Mistura íntima

Esse colorir

De tons avermelhados,

Traços de raízes

Percorrendo nas

Células do seu coração

Nu artístico

Beleza em melodia,

Como não admirar

As curvas do seu olhar

Pétalas de rosas,

Cobrindo esse corpo nu

Exalando pelo ar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 05/08/2017
Código do texto: T6075374
Classificação de conteúdo: seguro