Quero te amar agora, quero te amar depois

Eu hoje acordei pensando em você

e quando fui de novo dormir ainda estava pensando

não me basta do meu lado sempre te ter

quero o tempo todo viver lhe amando.

O meu pensamento é uma roda constante

que vai girando em torno da tua figura

ele pensa que por eu seu o teu amante

tenho que estar sempre à sua altura.

Mas me contento em ser o seu coadjuvante

ajudando você o nosso ninho preparar

para quando o nosso amor fizer um levante

juntos abraçados nesse ninho muito amar.

Eu te amo e não é brincadeira não

estou procurando sempre o mais belo

e juntar a minha grande e dedicada paixão

construindo assim no peito pra te um castelo.

Quero te amar agora, quero te amar depois

e quando sobrar do nosso amor só a lembrança

no meu pensamento será guardado de nós dois

as boas horas de um amor e a sua pujança.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/08/2017
Código do texto: T6075294
Classificação de conteúdo: seguro