Sedutora

Lembrei-me do primeiro beijo, apaixonado

Daqueles de tirar o fôlego,seu jeito sedutora

Vindo a tona o sabor, dos seus lábios

Brilhantes os olhos, ficaram de emoção

Que desejei entrar, no seu íntimo

Data Vênia! Me aconchegando em seu colo

Parecia que o coração, ia sair pela boca

Eufórico o meu ser, ficou de alegria

O corpo perdeu, o seu comando

Era muita adrenalina, correndo nas veias

Sentido o intenso calor, que saia dos corpos

Comutação entre dois seres, que se querem

O toque em sua pele, ia um pouco de mim

Ficando em mim tudo,que fez-me bem

Mergulhado em um, mar de alegria

A alma, cantarolando de felicidade

Devolvendo-me, o sentido do viver

Trazendo a vida, para a minha existência

Aos meus olhos devolveu, o encantamento

Tudo que era efêmero, ganhou cadência

Encheste de amor o meu coração

Delirante despertei, em seu peito

Sentindo ainda o gosto, dos seus beijos

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 05/08/2017
Código do texto: T6075293
Classificação de conteúdo: seguro