ETERNO

ETERNO

dejane matos

Talvez exista uma maneira diferente de dizer que se ama

Quando algo surge no interior acendendo a velha chama.

Tentando se expressar

Usando de mil palavras

Para dizer o que sente,

Sem temer ou talvez não ser compreendido nesse  presente.

Tenho tanta certeza do sinto...

Que muitas vezes, até minto para mim mesma.

Tento dizer aqui dentro que não te espero, que não te quero

Mas pelo vagar das horas eu me desespero...

O dia vai passando

E eu sei seu atropelo,

Mas te busco no pensamento com zelo.

E penso; será que ele sabe que em meio aos meus afazeres,

Eu penso nele?

Às vezes até me faço "desentendida"

Que contra esse amor eu luto.

Mas o que fazer se o teu meigo olhar,

Me desarma ao ponto de me deixar muda e a ele se entregar?

O meu amor transcende a alma,

O teu calor me acalma.

E aos poucos o sono vem

E é bom sonhar que seu amor me pertence.

No ápice do meu desejo,

Eu sinto o calor do seu beijo,

Meu corpo treme ao sentir que seus braços me abriga.

Tantos anos se passaram...

E ainda me calo diante do seu sorriso

Que vale bem mais que uma vida.

Ter lhe conhecido fez todo sentido

Ter lhe pertencido

Fez de mim uma mulher amada.

Você foi mais do que um dia sonhei...

Você foi homem que mais amei

E ainda amo...

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 05/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6075215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.