Amor correspondido
Amor correspondido
Meu peito ungido
Pelo bálsamo da paixão
Felicidade em explosão
Sonho a realizar
Sua boca beijar
Sem pressa em te amar
Nosso amor transbordar
Desejo fremente
Que o corpo sente
Nesse amor quente
Flui livremente
Alegria presente
Colorindo docemente
Dois corações
Unidos em emoções
Almas que se encontram
No amor e poesia
Planos na realidade
Ficar juntos um dia...