A PALAVRA DO BEIJO QUE BATE PERFEITO
 

Eu sei o que teu silêncio quer dizer
Quando teus olhos estão a sorrir
Revelam uma alma que deseja viver
Um novo amor a se permitir
 
Sei que pisaram teu jardim
Regando com o orvalho das lágrimas teu florir
Mas a noite acaba, chega ao fim
Amanheça como flor e volte a sorrir
 
E se tua boca não consegue expressar
O que incontido explode no peito
Fecha os olhos e deixa o lábio falar
A palavra do beijo que bate perfeito

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 05/08/2017
Código do texto: T6075100
Classificação de conteúdo: seguro