O ÚNICO
Amei como se fosse o único
Aceitei como se fosse perfeito
Acreditei como se fosse verdade
Vivi o momento como se fosse para sempre.
Afastei-me como se não fosse voltar
Te agredi como se tivesse certeza
Vacilei às vezes que me deixei levar
Briguei comigo sem nenhuma explicação.