NAS TABERNAS CUBANAS

Ai que paloma bonita

Que meu coração se agita

Quando vê esse pássaro voar

Que flutua pairando no céu

Então eu tiro meu chapéu

E também queria decolar

Para o mundo da ilusão

Bela noite de verão

Claras luzes na cidade

E nas tabernas se dança

E é quando a gente alcança

A plena felicidade

Numa rumba abençoada

E a salsa bem balançada

Nas ancas da morena

Quando pego ela pelo braço

E a chamo para o amasso

E em seu ouvido digo um poema!

Escrito as 14:43 hrs., de 05/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/08/2017
Código do texto: T6075045
Classificação de conteúdo: seguro