Por onde andas

Por onde andas, nas minhas andanças

O meu objetivo, era encontrar a satisfação

Delinear o sonho, transfigurado em fantasia

Em um mar aberto,em possibilidades

Infringir leis naturais,adentrando no oceano

Enfeitiçado pelo belo, canto da sereia

Afundo-me, nas profundezas do abismo

Deparei, com inúmeras aventuras

Deparei com a cidade perdida de Atlântida

Naveguei lado a lado com rei netuno

Mergulhei profundamente,em busca de mim

Pude ver as maravilhas que há no meu ser

Aos poucos foi desvendando os enigmas

Não me preocupei com os porquês da vida

Nem como ia, vivê-la plenamente

A personalidade foi forjada, no aprendizado

O prisioneiro partiu os aros, que lhe prendia

Colocando sobre mim, as algemas do amor

Avesso a tristeza, o coração quer ser feliz

Quando vejo a linha, do horizonte viajo

Atrás do elo perdido, do interior e o exterior

Gosto de ser livre, transitar entre os mares

Fantasiando os instantes, que estou contigo

Abro as asas da fantasia, e vento me leva

Espero que abra as suas, para velejar comigo

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 05/08/2017
Código do texto: T6075033
Classificação de conteúdo: seguro