AS CAMAS___ DO AMOR...
O Amor é
vários tipos de Camas desde
as de folhas, as bordadas
as de flores e macias painas amor...
É Mergulhar No Amor que Sol Sem Guerras há em Guelras...
e de escamosos preciosos haveres em delicados seres___
em ricas ___ Flor ___ de Natas
sim ___ Amor, tipos vários, diversos de
Camas ___ borladas ___ várias e várias ___ várias ___
Gratas de Escada que Eleva
e Sempre Sem Ilusores
Fanos Como que crepúsculos
iniciais em todos os panos...
Faces corporais plenas comuns e raras...___
e, agro doce apimentado __frio ou quente__
o Sol fora, o valioso presente!...
e, também ____ os saber bem manusear essas águas to
das todas __mágicas__
com todas as estrelas__... certas
como belas, brilhantes
temporais ...___Moedas
Sempre, nos Sempre
___Alcandora e Reflora___
Tritão do Todo o Céu
Sempre ____ Surpreende !...