SOU TUA, SOU NÓS
Um pouco de mim
Pertence a tí
Está aí contigo
Embora não lhe sirva de abrigo
Muito de tí
Reside em mim
É indivisível
Desfazer é impossível
Gosto assim...
Te sentir a todo momento
Mesmo que sua presença
Seja ausência, sofrimento
Deixarei que cantem
O nosso amor
Afinal, não há nada mais bonito
Que possa ser cantado...
Deixarei que o tornem
Em poesia,
E os versos, nunca
Nos deixem morrer
Deixarei que as telas
Retratem nossas nuances...
Porque tudo poderia ter sido,
E não foi!