ENCONTRO

Se acaso algum dia,

nós nos encontrarmos.

Se por falta de sorte

ou ironia do destino,

você não se sentir bem

em nossa vez primeira,

não se assuste.

Não se deixe levar pelas aparências.

Antes, lembre se bem:

Os mais graciosos

e os mais amáveis príncipes,

já foram antes do beijo revelador,

um sapo horrível, sem nenhum valor.

Mas, se por você, eu me sentir

intensamente atraído,

e por isso não souber bem,

como me portar á sua frente,

não desista na primeira vez,

pela minha simples aparência.

Certamente que não sou nenhum sapo

e estarei muito longe

de vir a ser um príncipe.

É que fui atingido pelo seu doce olhar,

que apesar de um pouco triste,

ou tão somente por isso,

eu acabei me encantando

e assim fiquei diante de você,

meio perdido e sem saber o que fazer,

Por ver tamanha beleza humana.

Nova Serrana (MG), 23 de dezembro de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/08/2017
Código do texto: T6074877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.