DECLARAÇÃO PARA VOCÊ

Distante percebo você

longe, se perdendo, me perdendo...

como respirar o teu ar

como viver o teu amar

eu, você, mesmo e mesma

continuadamente

eternamente

levianamente vivemos

amamos, permutamos

os nossos espíritos e

as nossas sombras,

caminhadas, em busca da perfeição

nos perdemos muitas vezes pelo caminho, correndo atrás de uma paixão

mas,

o sonho continua..

a vida continua...

o amor continua..

e nós continuamos juntos... cantando com a mesma emoção

a nossa antiga canção.

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/08/2007
Código do texto: T607487
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.