O BRILHO DE UMA MULHER
Poderia lhe dizer milhões
de palavras tolas e sem razão de ser.
Porem limito-me a ser real,
com tudo que você me deixa
transparecer em seu sorriso ingênuo.
Você realmente é linda.
Trás consigo toda uma beleza,
que encanta e fascina
a qualquer um mortal.
Porem mais que isso,
você trás consigo todo o brilho,
de uma mulher que se esconde,
por trás de um sorriso meigo
e muito amável, toda a magia
e todo o encanto que um homem
possa desejar encontrar.
Você...
Um corpo lindo de mulher.
Um sorriso doce de criança.
Um desejo louco de se viver
e uma imensa paz que se espalha,
mostrando que apesar de tudo,
ainda vale a pena viver
e sonhar com seu sorriso alegre.
Nova Serrana (MG), 23 de dezembro de 2010.