Namorada...

Namoro a vida,

amo o seu amor,

sonho com o infinito,

brinco nas ondas,

me banho de raio de sol,

bebo do suave orvalho,

voo como mariposa,

em torno da sua luz,

tenho as cores do arco-íris,

brilho como uma estrela,

me perfumo como a flor,

sou página em branco,

que ao receber seu poema,

me chamando de amor,

viro chuvas de aerólitos,

e caio desmaiada,

no céu dos seus braços,

ocupando todos seus espaços,

sou a sua namorada......

April
Enviado por April em 05/08/2017
Código do texto: T6074786
Classificação de conteúdo: seguro