Par

No quarto em breu

Eu e você - você e eu

Nos descalçamos

Nos livramos das roupas

Com suaves gestos

Riscamos nossos corpos

Movemos os alpendres

Desde o topo das cabeças

De repente - ímpares

Fósforos

(Sem artifícios)

Fogos

E tudo se acende.